Bom Prato de Taboão da Serra abrirá nos dias 29, 30 e 31 de março comcardápio especial de Páscoa
O serviço será por marmitex, com salão aberto para consumo no local.
Na sexta-feira, 29/03 será servido almoço, no sábado 31/03 café da
manhã, almoço e jantar, e no domingo 31/03 almoço
Por Renata Gomes
O restaurante do Programa Bom Prato de Taboão da Serra, localizado na
Rua Firmino Vieira Gonçalves, 162, na Vila Carmelina, região do Pirajuçara,
estará aberto nos dias 29, 30 e 31 de março. Serão servidos cardápios
especiais de Páscoa. O serviço será por marmitex e o salão estará aberto
para consumo local.
Na sexta-feira, 29/03, será servido almoço. No cardápio terá arroz com
ervilhas, feijão carioca, moqueca de peixe, frango xadrez, mandioquinha na
salsa, salada colorida, salada new, e de sobremesa terá mini colomba pascal
e pudim de chocolate.
No sábado, 30/03, será servido café da manhã, almoço e jantar. O cardápio
terá arroz, feijoada, couve refogada e laranja.
No domingo de Páscoa, 31/03, será servido almoço. O cardápio terá arroz
primavera, feijão carioca, peixada ao vinagrete, frango honey ao molho de
alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva, salada fatouche e de
sobremesa pavê de chocolate e bombom.
O prefeito Aprígio destacou a iniciativa do Governo do Estado. “A Páscoa tem
o sentimento de compartilhar, e essa ação ajuda o nosso município na
política de segurança alimentar com o serviço funcionando neste feriado”.
O secretário de Assistência Social e Cidadania também ressaltou a parceria
do Bom Prato com o município. “Temos uma parceria com a Secretaria de
Estado de Desenvolvimento Social no cofinanciamento do Bom Prato. Então,
o município paga uma parte do valor das refeições, o Estado financia a outra
parte, e o munícipe arca com o menor valor, uma importante estratégia de
combate à fome e que garante segurança alimentar e nutricional”, explicou.
SERVIÇO:
Bom Prato de Taboão da Serra
Rua Firmino Vieira Gonçalves, 162
Vila Carmelina Gonçalves
(em cima do Poupatempo, no Pirajuçara)
Funcionamento dias 29, 30 e 31/03
Almoço: R$1,00
Comments